La ricetta che sto per postare e' diventata un classico della mia cucina ed infatti l'ho gia' pubblicata tempo fa e la trovate qui http://lacucinaincantata.blogspot.com/2009/01/gnocchetti-di-ricotta-con-ragu.html con la differenza che,per variare un pochino,ho cambiato il condimento. Quindi si procede sempre allo stesso modo per la preparazione degli gnocchi e per il sugo io ho fatto cosi': ho affettato sottile un porro,lo fatto cuocere con un goccino di olio in una padella antiaderente ed ho aggiunto acqua fino a quando si e' spappolato per bene,solo alla fine ho aggiunto un pochino di aceto balsamico,fatto sfumare,e poi aggiunto gli gnocchi appena scolati dall'acqua di cottura,tirato un minuto sul fuoco e impiattato. A piacere si possono aggiungere ancora alcune goccine di aceto balsamico.. connubbio molto piacevole...
condimento cambiato oppure no, secondo me sti gnocchi sono una bontà!!!
RispondiEliminamannaggia ancora nn sono riuscita a provarli:((
un abbraccio dalla broccola Fiorella
dai fiorella prova,sono veramente buoni e anche spicci nel farlo...
RispondiEliminaMooooolto invitanti! ho segnato la ricetta! ciao
RispondiEliminaSiccome anch'io li faccio spesso, ti copio il sughetto.Ciao
RispondiEliminaParticolarissimo questo abbinamento, molto particolare il condimento!
RispondiEliminabaci baci
Particolare il sughetto... assolutamente sfiziosi!
RispondiEliminadevo dire che io adoro in particolare il porro ed e' spesso sottovalutato in cucina.l'abbinamneto poi con l'aceto e' vincente..
RispondiEliminaquando spegni i fornelli passa a trovarmi, ho un pensiero per te...baci
RispondiEliminaMmmmm particolarissimo il condimento con aceto balsamico.. ma credo senz'altro buono!
RispondiEliminaSemplici ma saporitissimi!!!!!!!!
RispondiEliminaBuoniiii! E credo che sì, l'aceto balsamico sia perfetto per completare questo delicatissimo piatto, ed anche per adornarlo! Baci :-D
RispondiEliminaChe primino delizioso!!!!!!!
RispondiEliminaE poi l'aceto balsamico con la dolcezza della ricotta!!!!
Cambiando discorso, un pò di tempo fa ti ho scritto un amail a proposito dell'attrezzo per le tigelle, non so se l'hai mai ricevuta ma non credo, non mi hai fatto sapere più niente.
Un abbraccio a presto, Stefi!!!!!
gnocchi gustosi e profumati , insomma un piatto superinvitante!!
RispondiElimina@stefi:non ho ricevuto nulla! riscrivimi!!!
RispondiElimina@piera:appena riesco passo!
@utte:grazie per i vostri passaggini,sempre graditissimi!un abbraccio forte
anna maria