Sono due giorni che provo ad entrare nel mio blog ma non ci riesco,e' successo qualcosa? Cioe' riesco a leggere ma non pubblicare..bohh
Poi ragazze sono a dieta ferrea per via delle intolleranze e non ne posso piu' di quelle tre cose che posso mangiare. Pero' i risultati si cominciano a vedere..speriamo!
Bene,per fare questa semplicissima torta salata ho cotto un porro fino a farlo diventare molle molle. Ho preso la pasta sfoglia dell'esselunga (quella con i due rotoli gia' tirati,in frezeer), ho steso il primo rotolo sulla leccarda del forno con la carta forno sotto,ci ho messo lo speck,circa 130 gr, il porro a ciuffetti,e 2 sottilette spezzettate e messe come capita. Coperto con l'altro rotolo,sigillato i bordi e in forno a 180/190 per 15/20minuti. Si puo' spennellare con un tuorlo,viene piu' bella. Mi scuso per le foto ma mi ero dimenticata di fotografarla uscita dal forno. Veloce,buona: buon appetito!
Mmmmm ma è davvero molto gustosa!!!!! un bacione...
RispondiEliminaMoooolto buona e invitante!!
RispondiEliminaottima idea per una torta salata un po' diversa!! noi la facciamo sempre uguale XD
RispondiEliminamannaggia ste cavole di intolleranze...uffa...però c'è da dire che la torta salata è una consolazione...quanto mi piacciono...buonissimaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminabacioni da Fiorella
Che delizia......
RispondiEliminaBlogspot da sempr eun sacco di problemi io sto cominciando ad odiarlo! :)
RispondiEliminadiciamo che dieta ferrea e intollerenze non ti impediscono di mangiare qualcosa di estremamaente sfizioso e goloso come questa torta salata! Buonissima!
ciao anna maria, un saluto da roma. certo che li tratti proprio bene i tuoi ragazzi! queste torte salate risolvono sempre mille situazioni. buona giornata
RispondiEliminaBuonissssima!
RispondiEliminatempo di dover cominciare presto ad indagare anche io sulle mie intolleranze!
complimenti per come riesci a destreggiarti bene, questa torta salata è proprio buona!
un abbraccio!
Chissà magari ci siamo pure scontrate il carrello all'Esselunga di Sassuolo :-D
RispondiEliminaBella idea qusta. Veloce pratica ma gustosa!!
Veramente stuzzicante, la sfoglia nel mio congelatore c'è sempre, dato che la faccio da sola. Ciao
RispondiEliminaChe bellezza questa torta salata, veramente gustosa e stuzzicante!!!!!!
RispondiEliminaCiao Ragazze,e pensate che le torte salate le faccio quando ho qualche ospite perche' a parte Filippo(1 dei 3)gli altri le guardano con diffidenza.Io la mangerei tutta ma....
RispondiElimina@Natalia:un saluto da Sassuolo!i miei ragazzi andrebbero mandati un po' in mensa..
@papero:ma sei davvero di Sassuolo? scrivimi se ti va!
@tutte:sempre presenti e dolcissime...un abbraccio,anna maria
Stamattina mi è successo lo stesso...entravo nella prima pagina e poi quando cliccavo su entra mi dava "accesso non riuscito"..così stanca di avr problemi ho installato Google chrome e sono entrata subito...
RispondiEliminabella e buona la tua torta salata!!!Gnamm!!
Ciao! anche noi stiamo riscontrando molti problemi con i blog...
RispondiEliminamolto buona questa pastasfoglia! giusta la scelta dello speck con il porro...e le sottilette per il tocco filante!
bacioni
un abbraccio!!!!!!!!!
RispondiElimina