Questa ricettina e' diventata il mio salvataggio in calcio d'angolo,infatti,per non propinare ai miei figli la solita bistecchina di pollo o tacchino,mi allargo e li accontento cosi'.
In verita ci vorrebbe il pollo,ma nel caso della foto:di necessita' virtu',ho usato il tacchino.
Dovete sempre tenere in casa una bottiglietta di salsa di soya e una bustina di mandorle pelate e il gioco e' fatto:
prendere il petto di pollo intero,lo tagliate a tocchettini,lo passate nella farina e lo mettete a rosolare in un tegame antiaderente con del burro(abbondante)in modo da fargli fare una buona doratura.
Continuare la cottura con del brodo caldo(se lo avete) oppure con un goccino di acqua,aggiungere le mandorle e dopo una decina di minuti aggiungere la salsa di soia , poco alla volta. Mi raccomando non salate assolutamente la carne perche' gia' la soia e' molto saporita.
Continuare la cottura ancora per 10 minuti e spegnere.
Cercate di preparare il piatto non con troppo anticipo,perche' piu' sta li piu' la carne risulta saporita. Se volete invece preparare con un certo anticipo,aggiungete la soia alla fine e tenetevi 10 minuti per finire la cottura.
Potete accompagnare il piatto con del riso bollito.
Potete accompagnare il piatto con del riso bollito.
buon appetito
Mi piace tantissimo il pollo alle mandorle e la tua versione con il brodo non l'ho mai provata! Sembra squisito!
RispondiEliminaMolto stuzzicante..è che ho delle riserve sulla salsa di soya..ma immagino sia indispensabile..me la dovrò procurare.
RispondiEliminaGrazie cara.
ciao
io l'ho mangiato solo al ristorante cinese e mi piace un sacco ...adesso proverò la tua ricetta.Baci katia
RispondiEliminaMolto invitante!!
RispondiEliminaCiao, visto quanto sei brava ho pensato di passarti un ambitissimo premio!! Lo trovi da me!!
RispondiEliminaA presto!
Mi ispira molto, da fare. Ciao
RispondiEliminaI miei figli amano la cucina cinese e, devo confessare anche io, per cui grazie per la dritta... il prossimo pollo sarà cucinato così!
RispondiEliminaSpesso lo faccio anche io è troppo buono!!!!
RispondiElimina@michela:un po' anche io..ma uffa..e' cosi' buona..
RispondiElimina@erbaluce:appena ho un attimino passo,grazie mille
@tutte:un abbraccio!!!!!
Ottimo!!!!!!! devo comprarmi sta salsa di soia.. accidenti!!!!! bacioni..
RispondiEliminaQuesto è uno dei piatti che preferisco, anche nella versione con anacardi! Quasi quasi lo faccio nel fine settimana...baciotti! :-D
RispondiEliminaè un piatto che piace molto sia ai bambini che ai ragazzi. In casa mia lo faccio quando sono felice e voglio premiare la famiglia, poi lo accompagno con il riso alla cantonese della mannu (è una sua specialità, ne fa certe pentolone, ma finisce sempre!!!) e con qualche salsina speziata per i più grandi. hai fatto bene a ricordarmelo, ma....in questi giorni sarò dell'umore giusto? ciao a presto
RispondiEliminadavvero delizioso,complimenti ;)
RispondiEliminacom'è buono il pollo alle mandorle. lo faccio anch'io e fortunatamente piace anceh ai miei figli. brava
RispondiEliminaehi ragazze siete sempre presenti! un abbraccio a tutte!!!!!!!!
RispondiEliminawow, semplice, veloce e gustosissimo. mi hai ispirato la cena! un bacio
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