Auguri a tutti i papa',anche a quelli che ci guardano da lassu'...
Auguri a Giuseppe,Beppe,Giuseppina,Pina ...
e per festeggiarvi pubblico una ricettina veloce,buona e sana!
l'ho proposta anche alla serata dei "secondi veloci di carne e pesce" de lacucinaincantata ed e' piaciuta tantissimo!!!
eccovi la ricetta:
Filetti di
triglia e olive taggiasche
10/12
filetti di triglia (o dentice)
Un cucchiaio
di olive taggiasche denocciolate
10/12
pomodorini
Prezzemolo,basilico,timo
o erbe di provenza secche
aglio
Olio evo
Vino bianco
q.b.
Limone
grattugiato a piacere
sale
Mettere in
una padella antiaderente uno spicchio di
aglio schiacciato con qualche cucchiaio di olio,aggiungere i pomodorini
tagliati in 4 ,sfumare con un po’ di vino bianco ,cuocere 5 minuti ed
eventualmente aggiungere un po’ di acqua. Tritare le olive in modo grossolano e
aggiungerle ai pomodori e mescolare. Mettere i filetti di pesce, lavati ed
asciugati,in padella coprendoli con i pomodori,aggiungere le erbe aromatiche,il
sale e necessita un po’ di acqua e cuocere per 10 minuti coperto.
piu' veloce di cosi'!!!!!!!!!!!
Più veloce di così ma anche... Più buono di così! Un idea davvero sfiziosa!
RispondiEliminaBuona festa del Papà!
Thanks for postting this
RispondiEliminaLoved readingg this thank you
RispondiElimina