L'ho chiamata pasta speedy per il poco tempo di esecuzione e cottura del condimento:quando mettete l'acqua sul fuoco iniziate l'operazione:
mettete nel tegame(se volete tirarla usate una padella) un po' di olio evo(extravergine!),uno spicchio di aglio magari spremuto con l'affarino che molte hanno in casa e che non sanno a cosa serve(come me...),mettete la passata di pomodoro in quanta' piu' scarsa del semplice condimento normale,fate cuocere qualche minuto poi aggiungete la ricotta fino ad ottenere una papparoccia(si dice??) rosa carico,salate,aggiungete un po' di origano in base ai vostri gusti (e' buono che si senta) ,fate cuocere pian piano finche' e' ora di colare la pasta.
Colate la pasta,versatela direttamente nela padella e tiratela sul fuoco un paio di minuti.
Ecco perche' l'h0 chiamata speedy,si fa prima a farla che a raccontarla... buon appetito.
Anch'io la faccio sempre quando voglio un piatto abbastanza completo e rapido!! Davvero ottima e leggera!!
RispondiEliminaottima la pasta speedy, sopratutto comoda, da fare all'ultimo momento. ciao cara
RispondiElimina..buonissima!!!..a volte la pasta speedy ci salva un pranzo!!! ehehe brava!! Minù!!
RispondiEliminaps..passa d ame per un raccolta!!!
Ciao! non ci crederai ma ce la siamo preparata proprio ieri a pranzo! davvero speedy..anche a sparire dal piatto ;)
RispondiEliminaun bacione
Che bona la ricotta col pomodoro come condimento!!! :-)))))
RispondiEliminadomani? pasta speedy, è venerdì!
RispondiEliminagrazie, ciao
è veramente speedy...io la faccio spesso quando ho in casa la ricotta.
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
mmmm....buona e veramente veloce e poi io adoro la ricotta.ciao,ciao
RispondiEliminache bella dritta!
RispondiEliminauna ricetta utile perche'veloce e gustosa ;)
Ciao Ragazze grazie per le visite! vi auguro buon w.e. e buon lavoro in cucina!!! producete!!! baci,anna maria
RispondiEliminaC'è sempre un gran bisogno di ricette speedy! Se poi sono anche così gustose...cosa c'è di più buono e bello? Un bacione :-)
RispondiElimina