Questa idea l'ho "rubata" dal blog di Mikki,Profumi dalla cucina e devo dire che ciu sono tante ricette interessanti..
Venianmo alla baguette farcita,ottimo antipastino o come merenda e tra l'altro svuota frigo..
Avevo in casa una baguette del giorno prima ed e' meglio perche' e' morbida e allo stesso tempo si svuota meglio. l'ho tagliata in tre togliendo inizio e fine e l'ho svuotata dall mollica con un coltello. Poi ho preparato la farcia e li ci si puo' sbizzarire... la base e' philadelphia,maionese in uno ho ggiunto il tonno e le patate lesse nell'altra ho messo pomodori freschi tagliati a pezzettini e nell'altra mozzarella a dadini e cipolla..insomma chi piu' ne ha piu' ne metta. Ho iniziato a farcire mettendo dentro il ripieno con la forchetta e prememdo per bene faqendo in modo che non uscisse il ripieno dall'altra parte. Poi ho avvolto la baguettes farcita con la carta trasparente e messo in frigo un'ora. Trascorso il tempo ho tagliato le fettine di spessore di uno due centimentri e servito ai golosi! io sono limitata con il ripieno perche' a casa mia hanno una sacco di storie ma,dando spazio alla fantasia diventano belle e buone..
Ottima idea per finire gli avanzi.
RispondiEliminaIo molto spesso preparo l'impasto del pane direttamente con la farcia di salumi formaggio e verdure, tipo zucchine ed è davvero una golosità!
Sbircio spesso il tuo blog per la pasta fresca che adoro in tutti i modi!!!
Aspetto altri tipi di pasta e consigli sugli impasti!!!!!
Ciao, Giulia
Ottime queste soluzioni!! La Baguette è ottima e così farcita davvero gustosa, brava!!
RispondiEliminaFranci
E' una vita che voglio fare questa baguette ma mi dimentico sempre!! sembra proprio buona ^_^
RispondiEliminaottima idea, grazie
RispondiEliminaciao
taced
ma che bellissima idea!!!! La proverò per i miei aperitivi!!!!! :D
RispondiEliminagrazie!!! un bacione,anna
RispondiEliminaEcco un modo gustoso e insolito per farsi un panino! E poi tagliata a fettine, la baguette farcita è un bellissimo antipasto!
RispondiEliminaComplimenti!
A presto
Elisa
PS: Ti invito molto volentieri alla mia raccolta "I Love Coffee"! C'è tempo fino al 15 Giugno e si può partecipare con ricette anche già pubblicate! Ti aspetto! ^____*
Grazie!!! Mi serviva un antipasto sfizioso, per sabato.
RispondiEliminaA presto Luisa.