Questo piatto e' classico,veloce e buono,tre caratteristiche che in cucina pacciono alle cuoche!
ingredienti:
paccheri lisci,io ho preso quelli a marchio esselunga
guanciale in fette
cipolla
olio extravergine
passata di pomodoro
Ho fatto un battuto di cipolla e l'ho fatta appassire in abbondante olio,ho aggiunto il guanciale tagliato a dadini piccoli e fatto rosolare almeno 5 minuti,facendo attenzione a non bruciarlo. Ho aggiunto della passata e fatto cuocere ancora 10 minuti. Ho cotto la pasta e quella e' l'impresa piu' dura : riuscire a far si che non si attacchi al fondo anche se ho aggiunto un cucchiaio di olio all'acqua di cottura.
io ho l'abitudine di tirare la pasta in padella e devo dire che rende ancor piu' buono il piatto. Volendo si puo' aggiungere una informaggiata di pecorino,diciamo che e' la sua morte. Buon appetito.
semplici si come hai detto tu, ma sono divini... eheh ne mangerei un piatto e farei anche il bis ;)
RispondiEliminaSemplice...ma buonissimi.
RispondiEliminaciao
Davvero semplici ma gustosissimi!! Hai proprio ragione!! Bravissima! Un abbraccio.
RispondiEliminaAppetitosissimi!!! E ottima anche la scelta della pasta, i paccheri sono perfetti!!
RispondiEliminaFranci
hai scelto la pasta più adatta a questo sugo...semplice ma gustosissimo.ciao katia
RispondiEliminaSono d'accordo con te semplici ma buoni, ciao felice we :)
RispondiElimina