lunedì 1 giugno 2009

insalata con tropea,pecorino e balsamico



Per la buona riuscita di questa insalata e' necessario che le materie prime siano di ottima qualita',significa che:l'aceto deve essere balsamico,e buono anche,la cipolla rigorosamente tropea e non simil tropea,e il pecorino deve essere stagionato,ma non secco.
Ho messo a bagno la cipolla mezzora nell'acqua con poco bicarbonato e poi asciugata per bene senza strizzarla,fatto delle scaglie/fette di pecorino e messo dentro a un'insalatiera,condito con olio extravergine e aceto balsamico e il gioco e' fatto! e' veramente buona.



13 commenti:

  1. Ahhh ma è buonissima st'insalata.. adoro gli ingredienti primari che la compongono!!!!!! bacioni

    RispondiElimina
  2. Eh si, gli ingredienti sono fondamentali...ma non abbiamo dubbi che la tua insalata sia fantastica!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Eh sì....l'insalata, quando è fatta con cura e con ingredienti di qualità, può essere davvero un piatto sopraffino....complimenti e bacioni! :-D

    RispondiElimina
  4. l'insalata è buona ,ma si potranno dare i baci dopo ? :D

    RispondiElimina
  5. ingredienti deliziosi....buona.ciao katia

    RispondiElimina
  6. la chiamero': insalata con tropea,pecorino,balsamico e senza baci!
    mi siete mancate tutte ma e' un periodo fitto fitto di impegni.. vi abbraccio forte.
    anna maria

    RispondiElimina
  7. premiiiiii!!!!!!!!!
    baci Fiorella

    RispondiElimina
  8. Anna si vede che sei stata assorbita in pieno da 1000 impegni e manchi da un po', ma puoi ben dire che ne è valsa la pena, no???
    I miei COMPLIMENTI!!!
    Per tutto, ciao bacioni dagli USA

    RispondiElimina
  9. Ciao cara.. tutto ok???? è un pò che non leggo nuovi post..

    RispondiElimina
  10. ciao!!sono passata x dirti che mi mancano le tue ricettine!
    tutto bene?!
    bacioniiiii

    RispondiElimina
  11. apprezzo molto il tuo blog...grazie :)

    RispondiElimina
  12. Veramente buona questa insalata, complimenti.

    RispondiElimina