lunedì 1 giugno 2009

insalata con tropea,pecorino e balsamico



Per la buona riuscita di questa insalata e' necessario che le materie prime siano di ottima qualita',significa che:l'aceto deve essere balsamico,e buono anche,la cipolla rigorosamente tropea e non simil tropea,e il pecorino deve essere stagionato,ma non secco.
Ho messo a bagno la cipolla mezzora nell'acqua con poco bicarbonato e poi asciugata per bene senza strizzarla,fatto delle scaglie/fette di pecorino e messo dentro a un'insalatiera,condito con olio extravergine e aceto balsamico e il gioco e' fatto! e' veramente buona.



14 commenti:

  1. Ahhh ma è buonissima st'insalata.. adoro gli ingredienti primari che la compongono!!!!!! bacioni

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  2. Eh si, gli ingredienti sono fondamentali...ma non abbiamo dubbi che la tua insalata sia fantastica!
    baci baci

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  3. Eh sì....l'insalata, quando è fatta con cura e con ingredienti di qualità, può essere davvero un piatto sopraffino....complimenti e bacioni! :-D

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  4. l'insalata è buona ,ma si potranno dare i baci dopo ? :D

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  5. ingredienti deliziosi....buona.ciao katia

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  6. la chiamero': insalata con tropea,pecorino,balsamico e senza baci!
    mi siete mancate tutte ma e' un periodo fitto fitto di impegni.. vi abbraccio forte.
    anna maria

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  7. premiiiiii!!!!!!!!!
    baci Fiorella

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  8. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
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  9. Anna si vede che sei stata assorbita in pieno da 1000 impegni e manchi da un po', ma puoi ben dire che ne è valsa la pena, no???
    I miei COMPLIMENTI!!!
    Per tutto, ciao bacioni dagli USA

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  10. che goduria quest'insalata!!!

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  11. Ciao cara.. tutto ok???? è un pò che non leggo nuovi post..

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  12. ciao!!sono passata x dirti che mi mancano le tue ricettine!
    tutto bene?!
    bacioniiiii

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  13. apprezzo molto il tuo blog...grazie :)

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  14. Veramente buona questa insalata, complimenti.

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