Dalla meravigliosa riviera romagnola,dove cerco di ricaricare le pile,vi lascio questa ricettina, veloce,buona e di effetto.
E' una preparazione che abbiamo fatto insieme alle ragazze, nella serata dei corsi di cucina de lacucinaincantata dove abbiamo affrontato tre menu' veloci per l'estate e questo era uno dei tre dessert...
Un piccolo
melone a polpa gialla
100 gr
zucchero
50 gr rum
bianco
Foglio di
gelatina 6 gr
Limone
Tagliate a
dadini il melone. Preparate uno sciroppo con 400 gr di acqua, il rum, lo
zucchero, il succo del limone e la parte gialla della buccia. Lasciate
sobbollire 5 minuti, eliminate la buccia, mettere il foglio di gelatina
ammollato nell’acqua.
Distribuite
la polpa di melone nelle coppette, unire la gelatina preparata e mettere in frigorifero
fino al momento di servirla.
buone vacanze e a prestissimo!!!!
interessante!
RispondiElimina