tag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post4947095082547478713..comments2024-03-07T14:04:19.946+01:00Comments on lacucinaincantata: pasta matta per torta salata(SFILLO che significa sfoglia+fillo.leggete la ricetta!)anna mariahttp://www.blogger.com/profile/14395453541635072599noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-89315000494574179282009-01-05T20:01:00.000+01:002009-01-05T20:01:00.000+01:00@laura:grazie a te per la visita! ciao anna maria@laura:grazie a te per la visita! ciao anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-5703178654132802812009-01-05T14:35:00.000+01:002009-01-05T14:35:00.000+01:00Interessante questa tua sfillo!GrazieInteressante questa tua sfillo!<BR/>GrazieLaurahttps://www.blogger.com/profile/17474126829550715581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-7055716961379065012009-01-03T15:18:00.000+01:002009-01-03T15:18:00.000+01:00@more': il tuo blog e' TUTTO interessante,complime...@more': il tuo blog e' TUTTO interessante,complimenti. anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-44256586369462728182009-01-02T12:56:00.000+01:002009-01-02T12:56:00.000+01:00Caspita, splendida ricetta, te la rubo immediatame...Caspita, splendida ricetta, te la rubo immediatamente, è troppo interessante!!<BR/><BR/>Complimenti!!!MorenaMorenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-80085730384085276062008-12-30T17:41:00.000+01:002008-12-30T17:41:00.000+01:00@ines,ho visto il tuo blog:ma quanto pane impasti?...@ines,ho visto il tuo blog:ma quanto pane impasti? 12 kg?????sei un mito.<BR/>@elga:io ti avevo gia' notato e ti venivo a trovare di tanto in tanto prima di avere il blog,ora ti ho messo tra quelli da seguire.e' un piacere anche per me!<BR/>anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-83585391719616601872008-12-30T16:46:00.000+01:002008-12-30T16:46:00.000+01:00Bellissima questa pasta sfillo, assolutamente da p...Bellissima questa pasta sfillo, assolutamente da provare!! Mi ritrovo molto nel tuo profilo, tre figli soprattutto!!, è un piacere conoscerti!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-62460529378036338162008-12-30T16:29:00.000+01:002008-12-30T16:29:00.000+01:00deve essere stupenda. sono anch'io mamma di tre fi...deve essere stupenda. sono anch'io mamma di tre figli e so cosa vuol dire la fame all'improvviso. grazie per la dritta. buon 2009 ciao ciaoineshttps://www.blogger.com/profile/08359121200244078516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-32890217401158059302008-12-30T14:25:00.000+01:002008-12-30T14:25:00.000+01:00@manu e silvia: la fantasia non manca neanche a vo...@manu e silvia: la fantasia non manca neanche a voi! poi voi siete doppie... ho anche io due figli gemelli,maschio e femmina... buon annoe tanta felicita'.<BR/>@pippi: ho appena iniziato con il blog,era tanto tempo che rimuginavo,pensavo di non essere in grado,poi pian piano,mi sono comperata la macchina fotografica e cliccato su ENTRA dell'account google,ed eccomi qua. piu' che cuoca adoro cucinare da sempre..<BR/>penso che vero' spesso nel tuo blog,hai dlle ricette molto valide,e poi anche tu ti difendi molto bene :-)).<BR/>anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-28909499936502842062008-12-30T09:55:00.000+01:002008-12-30T09:55:00.000+01:00Ciao Annamaria anche il tuo blog è veramente inter...Ciao Annamaria anche il tuo blog è veramente interessante e lasciatelo dire tu sei una cuoca provetta e i tuoi familiari sono fortunatissimi!!!!<BR/>Buon Anno anche a te e famiglia e......a presto!!!!!!!!!<BR/>PippiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-327392384747054362008-12-30T09:18:00.000+01:002008-12-30T09:18:00.000+01:00Che bella questa ricetta!! la sfillo ci piace trop...Che bella questa ricetta!! la sfillo ci piace troppo, ed il ripieno è talemtne semplice...<BR/>bravissima, e complimenti anche per la fantasia!!<BR/>bacioni e buon 2009!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-53242356754764007802008-12-29T20:18:00.000+01:002008-12-29T20:18:00.000+01:00@lenny:ti posso anche dire che e' molto pratica an...@lenny:ti posso anche dire che e' molto pratica anche nell'esecuzione:anche se non sei fiscale nel peso degli albumi o del burro oppure fai un giro in piu' a sfogliare l'esito e' veramente positivo ugualmente. stavolta ho voluto pesare gli alimenti per dare le dosi a voi ma le altre volte ero andata anche a occhio. anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-62680423856215751362008-12-29T19:27:00.000+01:002008-12-29T19:27:00.000+01:00E' davvero interessante questa pasta che proponi e...E' davvero interessante questa pasta che proponi e dalla foto si evidenziano tutte le sfoglie che presenta: molto invitante.<BR/>Inoltre come procedemnto sembrerebbe più veloce dalla classica pasta sfoglia.<BR/>ComplimentiMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-77304790178992576112008-12-29T15:46:00.000+01:002008-12-29T15:46:00.000+01:00@ Giulia ciao,la pasta rimane tra la sfoglia e la ...@ Giulia ciao,la pasta rimane tra la sfoglia e la fillo,dipende anche se la tiri molto sottile. io l'ho tirata piu' alta della sfoglia,e ti posso dire che e' venuta ottima! si prendono due piccioni:si smaltiscono un paio di albumi e risparmi. in piu' la soddisfazione di fare una cosa buona... augurissimi anche a te, un abbraccio,anna mariaanna mariahttps://www.blogger.com/profile/14395453541635072599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-51910464769941729362008-12-29T15:27:00.000+01:002008-12-29T15:27:00.000+01:00ciao anna maria tanti auguri belli anche a te per ...ciao anna maria tanti auguri belli anche a te per il 2009 che pasta finissima è come la fillo vero? anche il pane siciliano è divino brava!! e garzie della visitina da me ;))giuliahttps://www.blogger.com/profile/09633481137684785292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-70912974183136563682008-12-29T15:22:00.000+01:002008-12-29T15:22:00.000+01:00si Laura sono io!!!! mi sono allontatana un po' da...si Laura sono io!!!! mi sono allontatana un po' dal forum per evitare di prendere delle posizioni poco gradevoli riguardo certe persone che tu sai bene. ultimamente era diventato la gara a "io sono il piu' furbo" e siccome a me non piace gareggiare mi sono messa nell'ombra e in questi giorni ho deciso di aprire questo mio modestissimo blog,dove vengono solo le persone gradite,con vere passioni. grazie della visita,auguri a tutta la tua famiglia e spero di sentirti presto. ho anche una novita' nel sociale che poi ti racconto... anna mariaanna mariahttps://www.blogger.com/profile/14395453541635072599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-26696140387692814932008-12-29T10:43:00.000+01:002008-12-29T10:43:00.000+01:00Carissima, ma tu sei la mia amica Anna Maria di C....Carissima, ma tu sei la mia amica Anna Maria di C.I.? E' tanto tempo che ti cerco perché dovevo ancora rispondere ad una tua mail ma il mio outlook è impazzito! Ti abbraccio forte, ti faccio i miei più cari auguri di buone feste in ritardo (siamo stati influenzati!) e verrò allora a trovarti sul tuo bel blog! LauraBosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-82254543021962973072008-12-29T10:41:00.000+01:002008-12-29T10:41:00.000+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Bosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-32737097341901881362008-12-28T20:56:00.000+01:002008-12-28T20:56:00.000+01:00Ciao Ivana! questa pasta me la sono inventata per ...Ciao Ivana! questa pasta me la sono inventata per eccesso di albumi e per poca voglia di uscire a comperare la sfoglia. Sai che non so' di preciso come si fa' la sfogliata modenese??? se hai la ricetta passamela! grazie per la visita e a presto: ti ho messo tra i miei preferiti e ti "seguo". un abbraccio, anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-55396351978399550472008-12-28T20:55:00.000+01:002008-12-28T20:55:00.000+01:00Ciao Ivana! questa pasta me la sono inventata per ...Ciao Ivana! questa pasta me la sono inventata per eccesso di albumi e per poca voglia di uscire a comperare la sfoglia. Sai che non so' di preciso come si fa' la sfogliata modenese??? se hai la ricetta passamela! grazie per la visita e a presto: ti ho messo tra i miei preferiti e ti "seguo". un abbraccio, anna mariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-464765108056660487.post-5818191681931485952008-12-28T19:35:00.000+01:002008-12-28T19:35:00.000+01:00Ciao AM vedi son corsa a vederti!!!Bella questa cr...Ciao AM<BR/> vedi son corsa a vederti!!!<BR/>Bella questa crostata, però non è la fillo, che è una pasta già consolidata, di origine orientale...ma qui ci vedo la sfogliata antica modenese, fatta con lo strutto, e la lavorazione con le ripiegature è un rito che attraversa parecchie culture europee.<BR/>Complimenti!!!!!<BR/>ivanaivanahttps://www.blogger.com/profile/02642303416027595110noreply@blogger.com