martedì 19 marzo 2013

e per festeggiare il papa'? filetti di triglia con olive..mmhh buoneeeee


Auguri a tutti i papa',anche a quelli che ci guardano da lassu'...
Auguri a Giuseppe,Beppe,Giuseppina,Pina ...
e per festeggiarvi pubblico una ricettina veloce,buona e sana!
l'ho proposta anche alla serata dei "secondi veloci di carne e pesce" de lacucinaincantata ed e' piaciuta tantissimo!!!
eccovi la ricetta:



Filetti di triglia e olive taggiasche
10/12 filetti di triglia (o dentice)
Un cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
10/12 pomodorini
Prezzemolo,basilico,timo o erbe di provenza secche
aglio
Olio evo
Vino bianco q.b.
Limone grattugiato a piacere
sale
Mettere in una padella antiaderente  uno spicchio di aglio schiacciato con qualche cucchiaio di olio,aggiungere i pomodorini tagliati in 4 ,sfumare con un po’ di vino bianco ,cuocere 5 minuti ed eventualmente aggiungere un po’ di acqua. Tritare le olive in modo grossolano e aggiungerle ai pomodori e mescolare. Mettere i filetti di pesce, lavati ed asciugati,in padella coprendoli con i pomodori,aggiungere le erbe aromatiche,il sale e necessita un po’ di acqua e cuocere per 10 minuti  coperto.


piu' veloce di cosi'!!!!!!!!!!!

1 commento:

  1. Più veloce di così ma anche... Più buono di così! Un idea davvero sfiziosa!
    Buona festa del Papà!

    RispondiElimina