martedì 9 febbraio 2010

rose del deserto e un buon tea....che ne dite???





Sono anni che faccio questa ricetta e ve la propongo cosi',semplicemente,per farvi compagnia un freddo pomeriggio d'inverno assieme ad una calda tazza di tea...
Ingredienti:
200 gr farina
50 gr fecola
125 gr burro liquefatto
2 uova grandi e gialle
125 gr di zucchero
1 dose per dolci
vanillina
corn flakes
Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e montare per bene,aggiungere il burro poi le farine e il lievito e vanillina.
Mettere i corn flakes in una ciotola,prendere un cucchiaino di composto e "tuffarlo"nei corn flakes,poi,con un'altro cucchiaino aiutarsi e mettere la pallina di composto sulla teglia,foderata di carta forno. Proseguire fino ad esaurimento del composto. Mettere in forno a 150°/160° per 10 minuti,ma tenere controllato. Spolverare con zucchero a velo vanigliato e...mangiare!

22 commenti:

  1. BUONISSIME QUESTE ROSE DEL DESERTO; HO COPIATO LA RICETTA LE PROVERO' SICURAMENTE;)
    CIAO CARISSIMA, A PRESTO

    RispondiElimina
  2. Sono dei biscotti favolosi, poi io che adoro i cereali....proverò a farli al più presto. P.S. ho visto la foto dei tuoi figli...sono davvero belli, complimenti! Ah dimenticavo...guardando nel tuo blog, ma parecchie ricette fa, ho trovato la ricetta di quella fantastica torta di mele, quella "spaziale". è davvero spaziale, NZI SPAZIALISSIMA l'ho già fatta svariate volte ed ha riscossa tantissimo successo. quindi ti ringrazio! un saluto.

    RispondiElimina
  3. mi ricordano tanto il mio vecchio capo... non le ho più mangiate da allora!!!
    forse è ora di farle!

    RispondiElimina
  4. davvero carine e ottimi pasticcini per un te che scalda l'animo in una giornata fredda!!!bacio

    RispondiElimina
  5. Li faceva sempre una mia amica...ex...(ora direi conoscente)...davvero buonissimi, con il the, direi proprio azzeccati!

    RispondiElimina
  6. Buonissime e perfette per la merenda! dolci e croccantine!
    un bacione

    RispondiElimina
  7. Direi, che passo volentieri a trovarti per degustare il tea e i biscotti che tra l'altro sono favolosi!!!!!
    Ciao a presto!

    RispondiElimina
  8. @tutte:vi ringrazio per l'affetto che tutte le volte mi dimostrate. io mi sento un po' in colpa perche' ultimamente,tra un'impegno e un altro vi trascuro. Poi tragicamente,quando faccio qualcosa di nuovo,dimentico di fare le mie orrende foto,che pero' ci vogliono.. un abbraccio fortissimo!
    @anonimo:mi puoi dire chi sei?buona vero la torta di mele???e' una ricettA fantasmagorica..
    @Alem e Simo:per cancellare brutti ricordi fate questi biscotti e proponeteli a cari amici,cosi' il loro ricordo potra' solo rammentarvi cose belle.. anna maria

    RispondiElimina
  9. Ciao Annamaria, buonissime queste roselline del deserto, ottime da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata...bravissima...un abbraccio

    RispondiElimina
  10. che sorpresa questa ricetta , credo sia proprio divertente farla e sopratutto poi mangiarli!

    RispondiElimina
  11. Romy!!!!!lascio a te la scelta del tea!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  12. Mi chiamo angela e grazie al blog della mia carissima amica chiara, ho scoperto anche il tuo e cosi quando ho tempo mi diletto a studiarmelo nei minimi dettagli per scovare ricette gustose e facili da fare. A presto....alla prossima ricetta!
    ciao ciao.

    RispondiElimina
  13. @Donatella: un abbraccio forte!
    @Angela: grazie mille dell'apprezzamento..mi lusinga..

    RispondiElimina
  14. accetto volentieri il the e questi magnifici biscottini!!! bravissima :)

    RispondiElimina